top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周秀娜健康冇問題願增磅
宋宛穎多謝關之琳鼓勵
陸永C君談靈異經歷
雷深如全裸谷處女演唱會
林夏薇及時治視網膜退化
梁詠琪新碟帶你漫遊香港
袁和平嘆武打片後繼無人
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

梁詠琪新碟帶你漫遊香港



GiGi追尋舊日情懷

    梁詠琪新碟帶你漫遊香港

    梁詠琪(GiGi)的最新唱片《Capítulo》昨日上市,同時限量推出的黑膠唱片亦開始預售。該碟承接上一張唱片《PRELUDIO》延續“説書人”音樂系列,帶你聽電影,說故事,慢讀生活和情感。GiGi親自挑選今次專輯收錄的五首歌曲,她說:“今次挑選了我成長過程中很有感覺的歌曲,有一種心跳的感覺,每首歌在我的回憶中都有深刻的印象,希望帶大家回到人生不同的時光。”

    拍攝MV當日,GiGi化身作家走訪不同地方,選取了不同香港特色地方拍攝,有充滿藝術氣息的書房,有渡海小輪,以及維港夜景等等,不論音樂、影像都能引起樂迷共鳴。她說:“我喜歡這種慢慢來的感覺,這種穩定向前的感覺也代表了我的心態。我會與家人一起乘搭小輪,像去旅行一樣很開心,只要聚在一起齊齊看風景已經很足夠,我喜歡這份情懷。”

3上一篇  下一篇4