top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賈靜雯王淨各有各忙
黃軒楊子姗甜蜜谷新片
李銘順李銘忠兄弟首次合演
楊力州談紀錄片《愛別離苦》
王耀慶為高圓圓接新劇
朱迅:你愈强大世界愈公平
郭富城當爸轉變大
人妻女神梁芷珮
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

郭富城當爸轉變大

娛 翁

    郭富城當爸轉變大

    當方媛在周三凌晨於社交平台貼出為老公郭富城慶祝生日的照片後,同日熊黛林亦貼出與老公郭可頌攬頭攬頸的背影照片慶祝結婚五周年紀念,隨即有網民留言:“城嫂昨晚剛發生日快樂圖片,熊不甘示弱馬上蹭熱度。”類似的留言幾乎每年都出現,只因為郭富城的生日與熊黛林的結婚紀念日僅相差一天。

    印象中,早在熊黛林宣佈婚期時已經有類似的評論,不少人都覺得熊黛林是放不下過去,即使結婚也要刻意緊貼郭富城生日。只不過這些都是猜測,也許正正因為已放下了郭富城,所以才不介意結婚日是否在郭富城生日後的一天。首先,大部分中國人結婚都會擇日,也許五年前的十月廿七日正是最適宜嫁娶的日子,當選定十月廿七日時,熊黛林又怎會不知後一天是舊愛的生日,正因為已經放下,所以才不會避忌。再者,結婚日期亦要得到男家的同意,怎可能任由女方專橫決定。而且就算真有心互相爭輝的話,也是將結婚日定在同一天吧,怎會刻意揀選只差一天?

    其實無論郭富城與熊黛林曾經發生過甚麼,一切都已成過去,畢竟現今都已各有家庭,如無意外兩條平衡線亦不會再相遇。不過也必須承認,婚後家庭生活令郭富城改變很大。過去的郭富城風流貪玩、偶爾亦會來濠江玩兩手——最低限度坊間傳聞是如此;而且他過去又發生過怎樣的國際新聞幾乎人人都知,所以當過去的無腳雀仔如今變成慈父模樣,毫不介意在記者面前暢談女兒的大小事情,都令人對過去的郭富城感到陌生。當然這種改變是正面的,對他的家人還是公眾形象而言,都是好事!

    娛 翁

3上一篇  下一篇4