top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賈靜雯王淨各有各忙
黃軒楊子姗甜蜜谷新片
李銘順李銘忠兄弟首次合演
楊力州談紀錄片《愛別離苦》
王耀慶為高圓圓接新劇
朱迅:你愈强大世界愈公平
郭富城當爸轉變大
人妻女神梁芷珮
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

人妻女神梁芷珮

高 梁

    人妻女神梁芷珮

    資深電視旅遊達人梁芷珮,拍《冰島潮甚麼》而人氣驟升。傳聞她主持《潮甚麼》的系列最後一集了……“拍旅遊特輯,經歷千山萬水,從未驚過,今回——眞的驚了!”

    《潮甚麼》,在TVB旅遊節目中,別樹一幟的。梁芷珮與丈夫兼任編排行程、採訪、主持、攝影和剪接,兩公婆一腳踢。而給予他倆機會的:張志明!TVB非戲劇節目監製及經理,已宣佈,下月尾正式離職。伯樂離職,“驚口架!”梁芷珮坦言,“一路以來的《潮甚麼》,所有事情只係同阿B(張志明)講通,無乜同其他人溝通過。因為又唔係太識公司高層;好驚阿B走咗,但願佢嘅事業會做得更好啦。成件事好突然。”

    二〇一四年,梁芷珮入行有線,擔任娛樂台主持,其後製作一系列旅遊及飲食節目,包括《胃食遊戲》、《潮甚麼》系列等,在J2頻道播放,被網民封為“人妻女神”。三年前,拍劇《她她她的少女時代》,演曹永廉、田蕊妮之間的第三名。網民受落,人氣急升。

    電視台找生活,需要人事關係?門外漢毋庸置喙。伯樂走而芷珮危的訊息傳出後,立即網貼梁芷珮與好友曾國猷的歌舞照——曾國猷,曾志偉的細仔,由社交網初次殺入電視界的節目,無線拍攝的《超級台灣任務》,梁芷珮網上大讚拍檔猷猷好搞笑,集集都有唔同造型,又着緊身衫,香港同台灣攝製團隊都畀佢笑親。每集都有特別嘉賓,好似任達華、曾志偉、關楚耀等。網頁貼上曾國猷着緊身衫的造型,留言:“疑似曾志偉飮醉酒跳舞裏面其中的一位男士有得揮。”談笑間可見,梁芷珮與曾氏家族並非絕緣。

    三十九歲梁芷珮,兩年前已與旅行社合作,以“玩家”身份帶團歐遊,反應不錯。考慮自己經營旅行社,遇上疫情,“未出過團,但仍有四團報名滿額,三個團冰島,一個團希臘。都係我的粉絲,疫情一過即飛……”芷珮表示,這是老公志願,帶團可以成為長久職業。

    高  梁

3上一篇