top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
桂莉芙白德露談性面紅
亞當李雲否認嫌棄粉絲
珍妹借寵物宣傳自家產品
謝拉力圖落力打扮登封面
金宣虎有望恢復名聲
太妍遭詐騙十一億
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

桂莉芙白德露談性面紅



桂莉芙白德露是奧斯卡影后


《Red Table Talk》討論日常用具的另類妙用


桂莉芙在《Sex, Love, & goop》勇敢談性

    與Jaiya上珍達節目

    桂莉芙白德露談性面紅

    能夠在Netflix節目《Sex, Love, & goop》勇敢談性的奧斯卡影后桂莉芙白德露(Gwyneth Paltrow),原來也會有尷尬臉紅的一面。日前她獲邀親上女星珍達娉琦史密夫(Jada Pinkett Smith)主持的直播清談節目《Red Table Talk》,和在場的性學家Jaiya談論女性性高潮,以及借助公仔陰道去解構女性下體構造。

    三個女人一個墟,三個成熟的女人的話題更可以好開放。她們圍着一張圓檯,上面放了很多日常廚房用具,以及運動用品如球拍等,但她們卻在討論這些物品的另類妙用。例如球拍可以拍打不聽話的伴侶,珍達揚言使用它絕對不會傷害到伴侶;沙律攪拌木棒可以用來撫摸手臂,桂莉芙笑稱那是Goop版的狼人爪,用它不會令人側目。桂莉芙和Jaiya是《Sex, Love, & goop》的好拍檔,兩人亦師亦友,在珍達節目中互相開對方玩笑。桂莉芙先表示聽悶了Jaiya的專業意見,而Jaiya拿起女性公仔下體問桂莉芙當有需要時怎樣和伴侶説出口,成功令到桂莉芙尷尬地掩着紅臉狂笑。

    桂莉芙近年樂於談性,以及推出很多有關的產品。節目《Sex, Love, & goop》在上周播出第一季的首集,全季約有六集,每集約三十五分鐘。內容關於性愛專家幫助夫妻學習如何通過更愉快的性行為,和更深層次的親密接觸來加強他們的關係。桂莉芙找來五對在性方面有阻礙的夫婦,借他們的案例進行鍛煉和治療,從而了解更多現今夫婦遇到的問題和想法。

下一篇4