top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
桂莉芙白德露談性面紅
亞當李雲否認嫌棄粉絲
珍妹借寵物宣傳自家產品
謝拉力圖落力打扮登封面
金宣虎有望恢復名聲
太妍遭詐騙十一億
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

金宣虎有望恢復名聲



金宣虎因醜聞形象受重創

    金宣虎有望恢復名聲

    韓國三十五歲男星金宣虎因令前女友墮胎的醜聞導致形象嚴重受損,但他的朋友和同學都急忙幫他澄清,加上公信力強大的韓國媒體D社指他前女友疑似說謊,令金宣虎的名聲有望谷底反彈。有網民發現,金宣虎代言的口罩品牌,也默默將原本轉為私人影片的廣告重新開放。

    金宣虎本月十七日遭爆料令女友墮胎、在演藝圈中是個雙面人等醜聞後,原本代言的十多個廣告中,除了以印尼為主要推廣市場的化妝品廣告沒有下架之外,其餘幾乎全被撤,形象重挫之餘還可能要面臨賠償巨額違約金。

    不過近日事件峰迴路轉,在D社曝光其前女友說謊、同學與同劇演員力挺下,金宣虎名聲慢慢恢復。有網民發現他代言的韓國本土口罩品牌,昨日重新將廣告開放。此外,金宣虎代言的男性服飾品牌與戶外服飾品牌,雖然官方頻道廣告影片依舊設定為非公開,但Facebook粉絲專頁上還留有原本的代言影片與形象照。

3上一篇  下一篇4