top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
桂莉芙白德露談性面紅
亞當李雲否認嫌棄粉絲
珍妹借寵物宣傳自家產品
謝拉力圖落力打扮登封面
金宣虎有望恢復名聲
太妍遭詐騙十一億
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

太妍遭詐騙十一億



太妍否 認與父親炒賣房產

    太妍遭詐騙十一億

    韓國女團“少女時代”隊長太妍出道以來一直擁有超高人氣,年收入超過十億韓元(約六百八十萬澳門元),但昨日她被爆出父親以其名義購買房地產遭詐騙十一億韓元(約七百五十三萬澳門元)。隨後太妍本人亦發聲明證實此事,但否認是炒賣房產。

    據韓媒報道,警方破獲一宗金額高達兩千五百億韓元(約十七億澳門元)的知名建築商房地產詐騙案,受害人數達三千多人,女團“少女時代”成員太妍也是受害人之一,因此有不少人認為太妍與家人在炒賣房產。

    太妍對此親自在IG正面回應,表示父親以她名義投資房地產是經過她同意的,目的是想擁有一套可與父母一起住的住宅,並不是網民認為的炒賣,希望外界不要有過多的猜測。她在聲明中,還用小字寫下:“瘋了吧!我會炒樓嗎?”

3上一篇  下一篇4