top top top
第C05版:消閒 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
城市陽台盡攬山海浪漫
星際尊尙款待共慶十五載
宅男贏得奧斯卡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

星際尊尙款待共慶十五載

馬 龍


星際酒店給賓客星級尊尚細 品奢華款待


銀河娛樂集 團提供不同的 精彩活動


名菜薈萃品味坊


天府酸椒香辣蟹 (風味居)


福州秘製蟹 (珍味館)


萬聖節雞尾酒


水煮飄 香沸騰魚 ( 風味居 )

    星際尊尙款待共慶十五載

    十月十九日,銀娛旗下澳門星際酒店迎來開業十五周年盛典。為回饋各界厚愛,星際酒店開啟鎏金慶典月,以環球美饌、奢華住宿、繽紛娛樂及尊貴禮遇等系列精彩活動,讓賓客享受“星級尊尚細品奢華”的款待。

    十五載星河萬里,星際酒店堅守星級美食的信念——從湘川之味到歐陸大餐,從地道粵菜到法式甜品,以風味居、蘇浙匯、丹桂軒和珍味館領銜的十間特色餐飲食府為賓客呈獻異彩紛呈的環球美食和珍饈美饌,締造無數舌尖上的美好回憶。

    八方風味豐腴蟹宴

    星際酒店匯聚亞洲、歐陸多地佳餚菜品,完美復刻全球頂級經典美食傳統,從食物、服務到用餐環境,都秉承品味不凡、尊貴典雅的風格,為饕客提供別具一格的舌尖之旅。至十月卅一日,風味居攜蘇浙匯、丹桂軒、品味坊、協成海鮮火鍋臻選逾二十道特色名菜,以低至八五折回饋賓客。

    適逢金秋十月,星際酒店傾力打造的八大名菜江河鮮系列也驚喜登場,炮製豐收蟹宴。至本月卅一日,星際酒店旗下四家知名中餐廳——風味居、蘇浙匯、丹桂軒和珍味館將甄選肉嫩、膏肥、味鮮的鮮蟹,燴以川、湘、蘇、浙、粵、閩、魯、徽八方風味,每寸豐腴都讓人胃口大開。

    萬聖狂歡開心派對

    星際酒店將於十月三十日在品味吧呈獻“萬聖朝代驚心夜派對”,賓客可以吸睛服造型投入氣氛熾熱的現場歌舞,還有機會參與緊張刺激的互動有獎遊戲,贏取豐富禮品。另外,至十月卅一日期間,酒店限時呈獻麥卡倫萬聖節特色雞尾酒。賓客可在享用珍饈後小酌一杯威士忌雞尾酒,盡情享受驚喜迷人的萬聖節氣氛。

    慶典月期間,酒店以精彩的禮遇回饋顧客的深情厚愛,未來繼續以“星級尊尚細品奢華”的體驗,與賓客及各界夥伴攜手迎接下一個更精彩的十五年。

    馬  龍

3上一篇  下一篇4