top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城五連霸夢被“鎚”破
利物浦半力掃“雷”
拜仁慘吞慕遜五蛋
曼聯予蘇B兩月觀察期
每場換五人增觀賞性
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

利物浦半力掃“雷”



南野拓實(中)遭夾擊(路透社)


英格蘭聯賽盃 第三圈賽果

    利物浦半力掃“雷”

    【本報消息】利物浦在英格蘭聯賽盃十六強賽事雖派後備兵,作客英冠的普雷斯頓仍憑南野拓實及奧歷基建功贏二比○,攜手險勝的李斯特城晉級八強。

    上仗大炒曼聯的利物浦今仗以後備及年輕球員上陣,由南野拓實、奧歷基及拜爾組成三叉戟;普雷斯頓有麥古尼拍巴克侯爾辛攻堅。主隊開賽後先搶攻,但紅軍門將阿祖安表現神勇,更有N威廉士護空門,半場互交白卷。

    利物浦換邊後加快節奏,南野拓實在六十二分鐘接應N威廉士的傳中近柱射入打破僵局。紅軍在八十四分鐘有森美卡斯傳中中楣後,N威廉士起腳被擋,奧歷基以蝎子擺尾補中,助利物浦鎖定贏二比○,晉級八強。

    克叔唔滿意表現

    利物浦雖晉級,但主帥克洛普對球隊的表現感失望:“我們踢得不好,就是這麼簡單。踢得毫無章法,拼命爭搶卻搶不到球權,兩線之間缺乏足夠支援。我明白這很正常,球員經常一起練習,卻不是經常作賽,但足球就是這樣。普雷斯頓在上半場採取主動,我們則在下半場才恢復正常。我看到很多不錯的個人表現,但就團隊而言,應能做得更好。”

    李城點殺白禮頓

    此外,李斯特城在主場撼今季表現突出的白禮頓,兩隊均收起主力。李城在六分鐘由班尼斯拔頭籌,韋斯達在半場補時追平,但隨即被陸克文射入,為李城再領先。後備的麥韋普在七十一分鐘頂入,兩隊踢成二比二要互射十二碼。白禮頓有馬奧比及麥韋普射失,李城四輪全入,贏六比四驚險晉級八強。

3上一篇  下一篇4