top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城五連霸夢被“鎚”破
利物浦半力掃“雷”
拜仁慘吞慕遜五蛋
曼聯予蘇B兩月觀察期
每場換五人增觀賞性
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼聯予蘇B兩月觀察期



蘇斯克查剩下的時間不多

    曼聯予蘇B兩月觀察期

    【本報消息】一場雙紅會大敗,將曼聯內部問題無限放大。據英媒報道,曼聯高層對是否炒領隊蘇斯克查仍有分歧,或觀察至十二月再作決定。

    曼聯老闆格拉沙家族與副行政總裁活華特、管理總監阿奴日前召開緊急會議,商討領隊蘇B前途,並將干地、施丹、阿積士教練坦哈格及李城領隊羅渣士列為候選名單。蘇B已成為英超被炒領隊頂頭大熱,不過高層對是否換帥仍未有定案。意見不一下,蘇B暫時仍保帥位。消息指未來三場撼熱刺、阿特蘭大及曼市打吡成為蘇B爭留任的最後機會,最遲會觀察至十二月再作決定。據傳支持易帥的高層大多傾向由干地接掌,其治軍嚴明有望短期內出成績。不過干地從未執教多於三年的履歷,未必符合長遠發展。

    球員質疑領軍力

    四面楚歌的蘇B目前雖仍獲恩師費格遜支持,日前更親臨訓練場作聲援。不過球員內部已質疑蘇B領軍能力,有不願透露姓名球員不滿讓只加盟半年的馬古尼出任隊長,又批評其戰術安排及訓練沉悶。另外不肯輪換邊緣球員、偏愛個別球員,即使狀態欠佳仍獲重用,均令內部問題加劇。

    為避免更衣室分裂,有傳C朗敦促隊友繼續支持蘇B,不要放棄,即使不滿領隊亦必須保持專業,踢出高水準足球。

3上一篇  下一篇4