top top top
第B16版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黑色魅力勢增頭馬
金槍勇士蓄銳拼勝
威瀚勇士贏馬補中
靈想後上坐位望贏
紅日金駒機會最高
銀城雄星贏多一仗
第四場出賽馬匹圖(馬會圖片)
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黑色魅力勢增頭馬



“黑色魅力”新勝正勇,高君濤再來值得重視。 (黃光華 攝)


高君濤手握重兵,今晚又可數餬。 (章勤 攝)


搏殺錦囊

    黑色魅力勢增頭馬

    高君濤開季後積極進取,現以十W領先。但近期被中野省吾愈追愈近,僅得一場頭馬優勢,季內若戰意鬆懈,領先地位隨時不保。今仗五駒在手,料必搏殺。

    高君濤六屆冠軍,在此間一人獨大。近期日將中野省吾如有神助,演出令人矚目,現頭馬增至九場,具莫大威脅。高君濤為保前領優勢,料季內不敢怠慢,有馬在手可拼則拼。今晚四駒必搏盡方休,馬迷可留意。

    第一場:六班一三五○米。“黑色魅力”今季初出由高君濤接手即勝,人馬表現予人好感,練者已有交代。拼後小休再來,論賽前操練工夫做得充分,馬匹狀態續冒。此駒質素不高,但沙地醒神。今於六班混戰跑此程,計實力仍夠揮。憑騎者駕輕就熟,可替此駒增添頭馬。

    第二場:四班一○五○米。“方圓萬里”上季取一冠後再無頭馬見面,連敗多場評分驟減,現居此組應佔便宜。此五歲馬今季大熟,且實力未用盡。拼後休養生息,復課打磨甚力,論態尤勝上季。今番續配高君濤操刀人強馬壯,有力敲開新季勝門。

    第五場:四五班千六米。“喜威”上仗力拼只得梗頸,路程嫌短少少,但敗不脫節,論馬匹表現仍佳。拼後唞夠再來,增程跑千六米料合腳法。此駒現評分有利,於四五班混戰形勢佔優。幕後用到高君濤操刀擺明搏殺,遇同組對手無多,贏面至大。

下一篇4