top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
巴塞終炒高文
孕期仍長跑惹議
聖日門有風駛盡“里”
祖記不敵莎索羅
雷霆反勝湖人開齋
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

巴塞終炒高文



迪比(右)十二碼宴客導致恩師被炒 (美聯社)


朗奴高文終於要走 (美聯社)


皇馬與奧沙辛拿球員爭頂(路透社)


西甲昨日賽果

    負華歷簡奴兩連敗

    巴塞終炒高文

    【本報消息】巴塞羅那又輸,高文終於落鑊!西甲巴塞作客升班馬華歷簡奴有迪比十二碼宴客,最終輸○比一遭遇兩連敗,亦直接導致教練朗奴高文隨即被炒,名宿沙維成為接任大熱人選。

    上仗輸國家打吡的巴塞有傷癒的阿古路加盟後首度擔正,與迪比及迪斯攻堅,迪莊、法迪及柏迪均因傷缺陣。華歷簡奴續由老將法卡奧任單箭頭。巴塞在上半場得勢不得分,三十分鐘有布斯基斯被特利祖截球反擊,妙傳法卡奧扣過比基射遠柱開紀錄。巴塞在下半場加強火力,惜阿古路射門被門將撲出。迪比在七十二分鐘博得十二碼,親自操刀又被門將救出,全場僅一次射中的巴塞最終輸○比一。

    形勢佔優欠入球

    巴塞連輸兩場續排第九,直接導致教練高文落台,華歷簡奴升上第五。巴塞在回程的機上宣佈解僱高文:“會長拿樸達已通知高文這決定,他將與大軍道別。”

    高文被炒前,直言今仗欠缺效率:“正常情況下,我們有能入球的球員。我不想抱怨,對手給我們很大壓力,但我們形勢佔優,看看雙方的機會,結果是不公平。比賽已完結,我們無法改變。不是態度問題或表現不好,是沒有入球的問題。”

    沙維傳接任大熱

    巴塞近四戰三敗,高文領軍十四個月,只贏過西班牙盃。巴塞名宿沙維盛傳是接任大熱,並傳高層已與沙維達成協議,將飛往卡塔爾簽約。巴塞隨後公佈由B隊教練巴祖安暫接掌球隊,直至聘請新帥。報道指巴塞在下月國際賽前,不會公佈新帥人選。

    皇馬平奧沙辛拿

    皇馬在主場由賓森馬、雲尼斯奧斯及阿辛斯奧領軍迎戰奧沙辛拿,全場有七成半控球率。客軍蒙卡約拿射中柱救皇馬一命,皇馬尾段有賓森馬中楣,圍攻下被逼和○比○。錯失在榜首擴大優勢的機會,只能與西維爾、畢迪斯及皇蘇同分。

    畢迪斯有伊格利西斯梅開二度,主場以四比一大勝華倫西亞,追至與皇馬及西維爾同分。西維爾只能一比一逼和馬略卡,同樣失分。

下一篇4