top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
巴塞終炒高文
孕期仍長跑惹議
聖日門有風駛盡“里”
祖記不敵莎索羅
雷霆反勝湖人開齋
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

祖記不敵莎索羅



迪巴拿(右)與羅渣里奧爭頂 (路透社)


意甲昨日賽果

    祖記不敵莎索羅

    【本報消息】今個周中成為豪門爆冷日,曼城及拜仁相繼倒下後,意甲亦有祖雲達斯在主場爆冷遭絕殺,以一比二不敵莎索羅,接連失分跌落第七。

    祖記上仗在意甲打吡險逼和國米,返主場鬥莎索羅輪換由摩拉達拍迪巴拿攻堅;客軍有迪費爾及拉斯柏度尼擔正。祖記有迪巴拿勁射中柱,完半場前莎索羅法迪斯接應迪費爾的妙傳撞射先開缺口。

    祖雲達斯在下半場反擊,七十六分鐘有麥堅尼接應罰球頂入扳平。不甘和波的祖記全軍壓上,補時五分鐘被莎索羅反擊,M盧比斯接應貝比迪的長傳單刀,冷靜笠死門將比連,助莎索羅絕殺贏二比一。

    祖記連續兩場失分跌落第七,教練艾歷尼直斥球員心態崩潰:“賽事尾段應打醒十二分精神,而非發夢。我們不能在反擊中失球,反思如何能踢好每一場,這是不可能發生的事。球員沒有任何身體上的問題,但心態崩潰,以這方式落敗。”莎索羅兩連勝升上第九。

    國米力挫恩波里

    國際米蘭作客恩波里則重返勝軌,迪岩布斯奧在卅四分鐘接應山齊士的傳球頂入開紀錄,半場領先一球。主隊在五十二分鐘有列治因粗野攔截被逐,踢少一人下在六十六分鐘被迪馬高破門,國米最終贏二比○。續以兩分力壓同樣贏波的羅馬守住第三。

    羅馬憑柏歷連尼在下半場七分鐘內一傳一射,作客以二比一反勝卡利亞里,三場不勝後返勝軌。

3上一篇  下一篇4