top top top
第A05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
司警再籲提防網絡求職陷阱
港男疑詐騙澳女68萬
女子騙友人廿八萬花光
男子涉撞跌五鐵馬不顧而去
兩扒仔涉高利貸被捕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

男子涉撞跌五鐵馬不顧而去



本地男子涉毀損等罪被捕

    男子涉撞跌五鐵馬不顧而去

    【本報消息】一名本地男子早前在群興新街停泊電單車時,疑撞跌旁邊的電單車,骨牌效應下,令五輛電單車倒下致“車壓車”受損,惟有人事後不顧而去,受損車輛的車主報案追究。治安警調查後,日前拘捕涉案男子。

    被捕本地男子三十餘歲,治安警落案控以“逃避責任”及“毀損”罪,案件已移送檢察院偵辦。

    多車受損車主追究

    治安警早前巡經群興新街時,接獲兩名居民報案,稱他們各自將其電單車停泊在現場的車位,隨後返回上址取車時發現電單車傾側,並壓着毗鄰的電單車,懷疑遭人推倒。經檢查,有關電單車的車身、後視鏡,以及方向燈等均出現花損,兩人均表示追究刑責,分別報稱維修費需五千及二千一百澳門元。

    治安警經調查,並翻查現場監控及“天眼”系統,再聯絡到另三名同樣受害的電單車車主,一人經檢查,發現車身多處出現花損,報稱維修費一千一百澳門元。

    稱失平衡致連環跌

    經深入調查,治安警鎖定一名男子為犯案目標。本月廿三日,警員傳召涉案男子到警區協助調查。經查問,有人供認案發當日停泊電單車時,因失去平衡撞跌毗鄰兩輛電單車,欲扶起倒下電單車時,又不慎撞跌另外兩輛電單車,兼壓着另一輛電單車,因他跌倒時受傷,故沒有扶起有關電單車便離開。

3上一篇  下一篇4