top top top
第A08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中聯辦勉霜冰雪創作融國家發展
青年建築師設計賽作品展開幕
蘇統戰部訪省級政協促文藝合作
理工校友日活動明線上直播
“美滿100婚”報名
加強宣傳電子煙危害
文物大使培訓講解文物修復
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蘇統戰部訪省級政協促文藝合作



江蘇省委統戰部一行與澳區省級政協委員聯誼會代表合影

    蘇統戰部訪省級政協促文藝合作

    【本報消息】江蘇省委統戰部常務副部長李國華一行昨日上午到訪澳區省級政協委員聯誼會,獲會長馬志毅、理事長吳士芳、常務副會長兼秘書長何嘉倫等負責人熱情接待。雙方交流相關話題。

    馬志毅對李國華一行來訪表示熱烈歡迎並詳細介紹了澳區省級政協委員聯誼會的會務工作情況。馬志毅指出,江蘇省作為長三角一體化發展中的重要力量,澳門是粵港澳大灣區的中心城市之一,也是內地聯繫葡語國家經貿合作的重要橋樑紐帶。希望蘇澳兩地繼續深化溝通交流和聯動合作,這將有助於澳門促進經濟適度多元發展,更好地融入國家雙循環新發展格局。

    李國華充分肯定聯誼會的工作成果。他表示,江蘇與澳門一直以來都保持着緊密經貿合作關係,蘇澳合作前景廣闊,大有可為。

    訪問團此行旨在把江蘇戲曲文化帶進澳門,講好江蘇故事,期望進一步推動蘇澳兩地藝術文化等多領域的友好合作。

    江蘇省政協文化文史委員會副主任黃信,省委統戰部二級巡視員郭劍文,江蘇省政協常委岑展平、陳慧鈺,省政協委員尤肖吾,澳門無錫聯誼會會長馬志興,加拿大白求恩醫學基金會主席顧宇,省委統戰部港澳台工作處張志中、宋婧、劉光榮,澳區省級政協委員聯誼會副監事長王仁杰,副秘書長李居仁,副秘書長兼對外事務委員會主任蘇香玫,學習調研委員會副主任高錦輝,青年委員會副主任譚繼祖,青年委員會委員何嘉慈,經濟委員會委員楊駿等出席。

3上一篇  下一篇4