top top top
第A08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中聯辦勉霜冰雪創作融國家發展
青年建築師設計賽作品展開幕
蘇統戰部訪省級政協促文藝合作
理工校友日活動明線上直播
“美滿100婚”報名
加強宣傳電子煙危害
文物大使培訓講解文物修復
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

理工校友日活動明線上直播



Instagram濾鏡連結二維碼


“線上線下,與理同步”海報

    理工校友日活動明線上直播

    【本報消息】為慶祝澳門理工學院四十周年校慶暨第四屆澳門理工學院校友日活動,澳門理工學院校友會於社交平台Instagram上發佈九款以理工各項專業為背景的濾鏡供選用。

    歡迎大家透過影片或照片的形式、拍攝個人生活點滴與校友及親朋好友分享,藉此凝聚歷屆身處於世界各地的校友。濾鏡連結:https://bit.ly/3pZ473d。

    澳門理工學院四十周年校慶暨第四屆澳門理工學院校友日活動將於本月三十日星期六下午三時於社交平台Facebook和YouTube進行線上直播。

    考慮到疫情的關係,身處各地的校友未能回到母校共同參與盛事,今屆校友日會以“線上線下,與理同步”的主題,配合多項活動包括:花園音樂會、“四十理程,全程有您”全澳校區接力跑、“WaterSingers”誰與水唱MV線上首播、以及Instagram濾鏡發佈等活動,讓全球的理工人以不同形式,同步線上線下參與是次活動。

3上一篇  下一篇4