top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
工會法今起諮詢四十五天
工聯:確立集體協商權
街總冀工會法維繫勞資穩定
工會法擬引集體協商制度
居民周末赴內地消遣續旺
政府全方位宣傳澳門健康宜遊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

居民周末赴內地消遣續旺



不少居民在巴士站候車


居民有序上車


四十八小時核檢無礙居民出境


的士站出現人龍

    警在場維持秩序

    居民周末赴內地消遣續旺

    【本報消息】適逢周末,不少居民到內地消遣,昨日中午關閘口岸人流如鯽,警方安排人手在場維持秩序,整體情況良好。據治安警資料,截至下午五時,全澳各口岸超過十六萬五千人次出入境,當中超過十二萬經關閘進出。

    截至昨日下午五時,全澳共錄得約十六萬六千二百多人次出入境,入境錄得約十萬人次,七萬五千二百多人次經關閘口岸;出境方面共錄得六萬五千七百多人次,超過四萬九千人次經關閘離澳。

    集中關閘過境

    昨日中午時份關閘口岸車水馬龍人潮不斷,雖然核酸報告有效期僅四十八小時,但亦無礙居民到內地消遣。現場有廣播提醒居民提早“轉碼”,縮短輪候時間。警方及保安公司亦有派員到場提供協助,通關者按指示進入大廳,整體秩序良好。入境方面亦不乏人流,不少到內地“買餸”的居民經關閘回澳。廣場酒店巴士候車站有旅客排隊候車,巴士站排起人龍,巴士公司安排人手維持秩序,整體情況良好。

3上一篇  下一篇4