top top top
第A08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
氹仔遍地掘路影響商戶生意
外賣食品活動場所要登記
廣藥集團訪本報介紹澳業務
暨大辦招聘會助澳生就業
澳大辦全球灣區發展會議
科大博雅專業課程招生
理工線上座談智慧社區設施
濠小獲深圳姊妹校贈書文具
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 10月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

科大博雅專業課程招生

    科大博雅專業課程招生

    【本報消息】澳門科技大學博雅學院一向致力推動成人教育和終身學習,適逢澳門特區政府鼓勵居民終身學習及提升專業技能以配合澳門未來的發展需要,隨着大學快速發展且對本地人才的培養更加重視,學院開設各類短、中、長期文憑及證書課程,並致力為澳門在職人士提供和開拓終身學習的機會。

    另一方面,學院亦努力朝着專業路線發展,不斷與國際專業學會、機構交流和合作,推出國際及國家認可的資歷課程,如財務策劃專業文憑(CFP)及美國註冊會計師證書考試培訓課程(CPA),使本地學員的專業資格與國際接軌。

    學院今年與勞工事務局合辦建築信息模擬(BIM)基礎及物件建造證書課程以培養建築工程類人才,課程現正接受報名。修讀(BIM)課程的學員若出席率達八成或以上且考核合格,可獲勞工事務局發放九千澳門元的培訓津貼和獲勞工事務局及澳門科技大學博雅學院聯合簽發的課程證書,報名詳情可查閱學院網站刊登的招生簡章。

    學院現正招生的課程還包括珠寶鑒定和設計、咖啡調配、品酒師、餐飲、烘焙及甜品、理財規劃、金融分析、心理治療、建築、工程、文化及藝術等專業課程,學員完成部分課程後,能有機會參加職業技能測試或評核,以提升個人專業技能。

    部分課程已納入教育及青年發展局“持續進修發展計劃”資助,有興趣報讀課程的居民,只需持澳門居民身份證直接到舉辦機構報讀有關課程,便可使用其個人進修帳戶內的六千元支付學習費用。

    有意查詢者,可於辦公時間內(逢星期一至五早上九時至晚上八時,星期六早上九時至下午一時),致電:八七九六 · 一九九九或八七九六 · 一九九八;或瀏覽網頁:http://www.must.edu.mo/sla,亦可親臨校區索取章程。

3上一篇  下一篇4