top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
林奕匡扮人肉留言機
許光漢推同名專輯慶生
韓庚告別《街舞4》感謝隊友
張紋嘉同居未打算結婚
李千那被封最美祝英台
汪小菲否認已離婚
綜藝節目新陣勢
吳京是戰神也是財神
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林奕匡扮人肉留言機



林奕匡舉行新歌簽唱會


林奕匡獲網紅阿慈撐場


在商場中庭與歌迷近距離互動

    偕女網紅阿慈現身簽唱會

    林奕匡扮人肉留言機

    林奕匡將新歌MV場景搬到鬧市中,讓歌迷可以親身體驗兼打卡留念。他透露自己也有到場打卡,而且因為方便大家,更將場景加碼變大。

    林奕匡(Phil)早前推出以哲學角度探討情愛問題的作品《關於愛的碎念》,MV中一個場景早前便移師到旺角鬧市商場中,讓樂迷可以聽新歌之外,更可在設施內分享心底話,或將糾結在心中的問題向 Phil 發問。連日來獲樂迷熱烈反應,到場打卡兼開心分享。這個體驗設施在上周五終於完成任務,Phil親自出席簽唱會,演唱新歌及與粉絲見面。

    當日逾百粉絲到場支持,Phil甫開始便在現場樂隊伴奏下演唱新歌。久未在公開活動中見到粉絲的 Phil,心情明顯很興奮,他笑言:“剛才與Band樂手講起上次做活動係幾時呢?因為疫情影響,隔咗好耐冇見,所以今日特別興奮!”期間有粉絲送花給Phil,令他十分開心。

    講到今次將MV場景搬到鬧市中,讓歌迷可以親身體驗兼打卡留念,Phil 坦言自己也有到場打卡,而且因為方便大家,更將場景加碼變大。Phil 說:“呢度有錄音機,大家可以講嘢畀我聽、可以同我分享、又可以問我問題。因為我唔知留言的係邊個,你哋鬧我都得!”他又認為要將心中話講出來不容易:“但只要大家肯講出心底話,至少釋放壓力,也算是好事。”

    活動上的另一驚喜,就是MV的女主角、網絡頻道主持之一倪安慈(阿慈)登場,分享首次拍MV的感覺。阿慈指自己平日很健談,“但拍這個MV卻完全唔開口,如同變了另一個人似的。”阿慈登場後,與Phil合唱只在限定版本出現的《關於愛的碎念》,歌迷報以掌聲, Phil 更預告將會再與阿慈合作。

    Phil 與阿慈隨後移步到MV場景中,與粉絲合照及在明信片上簽名留念。 Phil 看到眾多粉絲仍在排隊,貼心地滿足所有粉絲的合照要求後才離開,並與粉絲玩自拍。當他看到久未見面的歌迷時,更熱情打招呼、互相問好,歌迷大讚他親切依舊。

下一篇4