top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
林奕匡扮人肉留言機
許光漢推同名專輯慶生
韓庚告別《街舞4》感謝隊友
張紋嘉同居未打算結婚
李千那被封最美祝英台
汪小菲否認已離婚
綜藝節目新陣勢
吳京是戰神也是財神
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

許光漢推同名專輯慶生



許光漢推出同名新專輯

    許光漢推同名專輯慶生

    許光漢的一組生日寫真昨日曝光,相中的他穿上白T恤、肌肉線條明顯,充滿陽光少年的氣息。

    許光漢昨日迎來三十一歲生日,在凌晨準點放出個人專輯開放預購的消息,網友頓時陷入搶購潮,大讚是他最棒的生日禮物。被問有何生日願望?許光漢許願道:“大家身體健康,疫情趕快過去,全世界可以任意自由通行,每個人可以去想去的地方、見想見的人。”

    許光漢去年生日前夕推出首支單曲《別再想見我》,豈料之後疫情爆發,專輯籌備工作全數延遲,加上他忙於拍劇,歌名竟然一語成讖,整整一年,歌迷都見不到“歌手”許光漢。如今選在生日開放首張專輯預購,他表示:“在生日這天開始預購專輯,專輯也叫許光漢,既是我的生日,也是專輯的生日。可以透過別的形式了解我這個人,這個概念我覺得蠻有趣的。”

3上一篇  下一篇4