top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
林奕匡扮人肉留言機
許光漢推同名專輯慶生
韓庚告別《街舞4》感謝隊友
張紋嘉同居未打算結婚
李千那被封最美祝英台
汪小菲否認已離婚
綜藝節目新陣勢
吳京是戰神也是財神
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

張紋嘉同居未打算結婚



張紋嘉與男友打情罵俏

    張紋嘉同居未打算結婚

    張紋嘉(Crystal)與男友林子傑(Ronald)昨日替曲奇店擔任一日店長,大擺甜蜜甫士拍照、互相餵食,羨煞旁人。

    早前有份落場跑“渣馬”的Crystal,昨日投訴男友專找她跑步時的醜照在朋友間分享,甚至要她放上社交平台公諸於世。Ronald解釋純粹喜歡女友最真實的一面,才會想和大家分享。Crystal說:“我明白大家喜歡真實,但那些相片核突到冇着衣服一樣,一啲都唔好睇。”

    籌備出新歌的Crystal大爆男友經常要求參與:“因為他喜歡唱Rap,但我多數唱情歌,點樣可以配合到?”Ronald辯稱情歌也可以有Rap的元素,好期待可與女友情侶檔一起演舞台劇。

    經常鬥嘴又十分甜蜜的兩人,原來已開始同居生活。自稱好自律的Ronald要求女友保持家中整潔,Crystal卻說:“我承認自己是有點亂,書房會有堆積如山的衣服堆。”Ronald一臉正經地說:“路是自己行和自己揀的,每個人都有自己的習慣,所以要去適應。”

    問到是否就快拉埋天窗結婚?兩人卻稱未有計劃,Crystal更說“最怕過年時被親友追問婚期”,笑稱疫情下就算接受隔離也要出埠避年。

3上一篇  下一篇4