top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
宋宛穎心急入娛圈
張敬軒新節目食玩香港
克勤終於搞喊阿倫
李龍基唔心急出外登台
陳家樂李子熙大鬥顏值
陳法拉享受郊遊樂
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

克勤終於搞喊阿倫



克勤出示寫給阿倫的“情書”

    克勤終於搞喊阿倫

    由湖南衛視推出的戶外音樂綜藝節目《時光音樂會》,邀得“阿倫”譚詠麟、林志炫、許茹芸、張杰、鳳凰傳奇、郁可唯等六人擔任“時光音樂人”,並由李克勤、廖昌永出任“時光好友”,透過音樂作橋樑,分享不同年代的時光記憶。歌手們更互相演繹彼此的經典歌曲。

    繼在第一集一人演繹一首代表作歌曲之後,剛播出的第二集就以阿倫做莊,大家一同分享他多姿多彩的音樂人生,細味及演繹他的經典作品。克勤對“莊主”阿倫的一席話,把阿倫感動得熱淚縱橫,在場嘉賓也被打動落淚,氣氛溫馨感人。

    節目中,克勤以一張空白的信紙表達兩人之間的深厚情誼:“全因一切在心中,才無法用任何文字表達出來。”克勤說二○○二年從阿倫手上接過最受歡迎男歌手獎的意義很大:“因為他曾經說過我是他的接班人,可是他從來沒有下班!既然如此,我們可以一起上班,結果第二年在機緣巧合下組成‘左麟右李’,成為舞台上的拍檔。到一三年紀念十周年,我便寫了一首《校長》。”隨即克勤清唱了幾句,一直抿嘴忍淚的阿倫,終於都被感動到潸然淚下:“除了演唱會,未試過在節目上放淚彈。克勤那番話,講出如何看待我們這段友誼,事前真的不知他要說的內容,所以給殺個措手不及。”

3上一篇  下一篇4