top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
林奕匡扮人肉留言機
許光漢推同名專輯慶生
韓庚告別《街舞4》感謝隊友
張紋嘉同居未打算結婚
李千那被封最美祝英台
汪小菲否認已離婚
綜藝節目新陣勢
吳京是戰神也是財神
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李千那被封最美祝英台



李千那扮相宜古宜今

    李千那被封最美祝英台

    台灣藝人李千那與施易男近日排演歌仔戲,詮釋民間四大愛情故事之一《梁山伯與祝英台》。李千那的臉型、髮型與氣質相當適合古裝,美出天際,被劇組封為“最美祝英台”。但演員劇組在背後付出的代價,令千那感嘆道:“台上一分鐘,台下十年功。唱歌仔戲真不是一天兩天就能登台的。”

    劇中男女主角能否順利舉行“千古虐戀”的婚禮,成了觀眾關注的焦點。李千那透露為了這場“世紀婚禮”,每位演員至少定裝三次;她每次都會禁食,但過程中還會再瘦一點。千那在劇中身穿露肩金色薄紗禮服,量身打造的婚禮服穿在她身上,更顯得玲瓏有致。另一套古風婚禮服則以水藍色營造潑墨感,襯托純粹與至死不渝的愛情。

    劇組大手筆訂製戲服,施易男說有些只穿一場:“甚至有一套衣服顏色撞到特效用的藍幕,劇組居然又去訂做了另一套,打從心底佩服製作戲劇的用心,每回穿上戲服總是小心翼翼。”沒想到一場追人戲,他不小心踩到戲服,當場仆街、胸口擦傷,還差點破相,他大嘆:“事後一個整個月都有內傷,詮釋古裝不是一般人可以想像的。”

3上一篇  下一篇4