top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
宋宛穎心急入娛圈
張敬軒新節目食玩香港
克勤終於搞喊阿倫
李龍基唔心急出外登台
陳家樂李子熙大鬥顏值
陳法拉享受郊遊樂
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳家樂李子熙大鬥顏值



李子熙有陽光般笑容


陳家樂以乖乖仔形象示人

    陳家樂李子熙大鬥顏值

    無線新節目《男神廚房》今晚首播,首三輪為男廚神對決,參賽嘉賓有“早餐男神”張敬軒、“勇氣男神”張振朗、“怕醜男神”陳家樂,以及湯洛雯表弟、“最強基因男神”李子熙。四人將面對主持“嘟姐”鄭裕玲及靚女嘉賓胡定欣、湯怡及美女廚師點評廚藝,得分較高的三位將會進行終極對決。

    為增添趣味性,節目組特地在比賽中混入“處男廚神”,考驗嘟姐的眼光及直覺;為了增加嘟姐等主持判斷錯誤的機率,“處男廚神”自我介紹時更會講大話混淆視聽。首輪賽事的顏值大鬥法,則落在陳家樂及李子熙身上。一直走靚靚乖乖仔路線的家樂,在每張宣傳照中均散發有型、有氣勢兼專業的味道,仿如五星級靚仔廚神在拍攝造型照。李子熙的賣點在於陽光感笑容,加上感覺謙厚,舉手投足均吸引一眾女主持及嘉賓目光,令原本已很失色的張振朗更是黯然無光,完全給比下去。

3上一篇  下一篇4