top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
林奕匡扮人肉留言機
許光漢推同名專輯慶生
韓庚告別《街舞4》感謝隊友
張紋嘉同居未打算結婚
李千那被封最美祝英台
汪小菲否認已離婚
綜藝節目新陣勢
吳京是戰神也是財神
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

綜藝節目新陣勢

娛 翁

    綜藝節目新陣勢

    今日是十一月一日,不僅是TVB台慶月的開始, ViuTV亦有連串新綜藝節目首播。原本以為TVB該會安排特別節目慶祝及迎戰,但翡翠台根本沒有任何變陣,反倒是J2台有新安排。看來於TVB而言,ViuTV真的僅堪與J2相比。

    ViuTV今晚開始的新陣勢是九時半播《全民造星4》,十時半是“教主”Anson Lo選MV女主角的《神的女主角》,十一時則是以Mike導及美女作賣點的《香港秘密搜查官》。這三個節目中,該以《神的女主角》最受關注,畢竟《造星4》初段亦未必有高潮位。

    翡翠台今晚的安排一如以往,九時半是第三線劇集,逢周一至周三十時半是《男神廚房》、周四及周五仍是《醫醫,我不想再病了》。

    J2台晚上九時半同樣以劇集出戰,直至十時半才有新節目《野外步出2》及《不能只有我看到的便利店追女神食譜》;十一點則有《搵鬼去電視城》、《真 · 女神轉身》、《邊度都有陰謀》及明玩懷舊的《那些年的音樂時光》等,因應不同日子播出。

    平心而論,J2這個安排頗混亂,很難令觀眾記住哪天播哪個節目,似乎只是想將幾個節目混搭出不同的組合,測試觀眾的喜好。J2這些新節目的編排,不僅明顯向《神的女主角》挑機,同時亦如同與《男神廚房》爭觀眾,變相自己人打自己人。

    至於J2這幾個新節目中,能看高一線的,或許只有名廚保哥掛帥的簡易版飲食節目《不能只有我看到的便利店追女神食譜》,以及鄭子誠、陸永與陰謀論專家Adam主持的《邊度都有陰謀》。

    娛 翁

3上一篇  下一篇4