top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
謝茜尼遜單飛首戰慘敗
芭莉絲與未婚夫慶紀念月
賴恩雷諾士休養一月即復出
佐佐木藏之介宣佈結婚
希莉比伯萬聖節扮小甜甜
超娥聖誕節舉行婚禮
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

謝茜尼遜單飛首戰慘敗



謝茜尼遜單飛本來被看好(東方IC)


謝茜離隊後首次現場演唱


單飛曲《Boyz》於十月初發佈

    現場演唱被指“咪嘴”

    謝茜尼遜單飛首戰慘敗

    離隊後的謝茜尼遜(Jesy Nelson)被寄予厚望,許多人覺得單飛後的謝茜,一定會比仍在英國當紅女子組合Little Mix的三姝更加有自由度和爆發力。日前謝茜獲邀親上名嘴格雷漢諾頓(Graham Norton)的BBC清談節目《The Graham Norton Show》演出全新單曲《Boyz》,這是謝茜離隊後首次現場演唱。可惜謝茜竟然被觀眾發現她“咪嘴”,搞到不少歌迷高呼失望,好想了解內情。

    有觀眾指出,當謝茜唱到“Miming”時,完全沒有想像中的高低起伏,好明顯絕對不是那種又唱又跳下回氣的聲音,自稱專家的網民指出她是“咪嘴”。酸民紛紛在推特留言,嘲笑謝茜開始單飛後即玩“咪嘴”,非常高招,又串爆謝茜歌藝水平低,在隊中只是和音的存在。更有網民指出,若要聽到謝茜真唱,只需看她是否會上氣不接下氣,因為當時肯定是她的真聲音。網民不斷轉傳謝茜在《The Graham Norton Show》的現場演唱,驚死其他網民不知情。

    從片段中可見,謝茜在現場演唱時精神奕奕,背後有兩名猛男伴舞,極具台型,可惜“咪嘴”令形象大跌,單飛首戰便慘敗。在謝茜正式公開演唱前,其團隊都建議她遠離社交平台,事關Little Mix成員莉安妮派力克(Leigh-Anne Pinnock)早前明串謝茜刻意把自己打扮成黑人,是博同情的人。故此謝茜被建議遠離一切會影響到她心情的言論,專心在歌壇獻藝才是正道。

    《Boyz》於十月初正式發佈,在英國單曲流行榜(UK Singles Chart)獲得第四位,在愛爾蘭的單曲流行榜則名列第十六位。

下一篇4