top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
謝茜尼遜單飛首戰慘敗
芭莉絲與未婚夫慶紀念月
賴恩雷諾士休養一月即復出
佐佐木藏之介宣佈結婚
希莉比伯萬聖節扮小甜甜
超娥聖誕節舉行婚禮
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

賴恩雷諾士休養一月即復出



賴恩雷諾士早前宣佈要放假休息

    賴恩雷諾士休養一月即復出

    四十五歲的“死侍”男星賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)近年參演的都是猛片巨獻,極大的工作量令他吃不消,早前宣佈要放短假休息。不過不足一個月之後,賴恩又再次簽約,他將會參演由男星兼導演尊卡辛斯基(John Krasinski)執導的喜劇片《Imaginary Friends》,與英國才女菲比布烈治(Phoebe Waller-Bridge)有對手戲。

    此片開拍日期訂於明年夏季,計劃在後年感恩節上映。其實賴恩的新作真係不多,按時間表上映的作品只有明年的美國科幻電影《The Adam Project》,此片由導演Jonathan Tropper執導,女星珍妮花加納(Jennifer Garner)及“變形俠醫”麥克雷法路(Mark Ruffalo)參演。

3上一篇  下一篇4