top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
謝茜尼遜單飛首戰慘敗
芭莉絲與未婚夫慶紀念月
賴恩雷諾士休養一月即復出
佐佐木藏之介宣佈結婚
希莉比伯萬聖節扮小甜甜
超娥聖誕節舉行婚禮
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

希莉比伯萬聖節扮小甜甜



希莉比伯向小甜甜致敬

    希莉比伯萬聖節扮小甜甜

    萬聖節扮鬼扮馬是明星們都喜愛做的事,近年扮在生的藝人是潮流,加拿大小天王賈斯汀比伯(Justin Bieber)的星二代女模老婆希莉比伯(Hailey Bieber)今年扮演樂壇天后“小甜甜”布蘭妮施庇雅絲(Britney Spears),特意選出四個布蘭妮全盛時期的裝扮,向小天后致敬。

    四個造型分別來自歌曲《......Baby One More Time》MV、《Oops!......I Did it Again》MV、《Slave 4 U》MV及九九年雜誌《Rolling Stone》的封面,還原度頗高。那些造型是布蘭妮在“十八廿二”時期拍攝的,稱得上是布蘭妮人生最美麗的時期。希莉的演繹都和她各有千秋,説不上誰好誰差。

3上一篇  下一篇4