top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
謝茜尼遜單飛首戰慘敗
芭莉絲與未婚夫慶紀念月
賴恩雷諾士休養一月即復出
佐佐木藏之介宣佈結婚
希莉比伯萬聖節扮小甜甜
超娥聖誕節舉行婚禮
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

超娥聖誕節舉行婚禮



超娥公開婚紗照

    超娥聖誕節舉行婚禮

    以歌曲《Bar Bar Bar》爆紅的韓國女團Crayon Pop,繼兩位成員宣佈結婚後,前日超娥也閃電宣佈結婚,將嫁給大她六歲的圈外人,是一名企業家,並於十二月二十五日聖誕節舉行婚禮,兩人的婚紗照也曝光。

    超娥前日在IG報喜:“雖然有點突然,但我和這些日子以來慎重交往的那一位有了結婚的決定,他是一個能填補我的不足,可以向他多多學習,真的很珍惜的對象,彼此懷抱着要攜手過一輩子的心意,預計十二月舉辦婚禮。”

    在被曝光的婚紗照中,可以看見新郎雖然已三十七歲,但保持童顏,兩人拍攝了一系列逗趣生活感的婚紗照,也有傳統西裝搭配白紗。婚紗公司也不小心洩密,超娥的婚禮將會在聖誕節當天舉行,並找來韓國喜劇演員、《請回答1988》中飾演王子賢的李世映當司儀。

    據媒體報道,超娥與未婚夫是在三年前透過好友介紹認識,並且一見鍾情,“初次見面就覺得是我一直夢寐以求的理想類型,很聊得來、價值觀也很相似,一開始就有想嫁給他的念頭,交往後覺得對方相當真誠又很會照顧他人,就更確信我找對了人。”

3上一篇  下一篇4