top top top
第B13版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
狼隊“愛”嗒糖
車仔三彈射喜鵲
十人曼城被迫“宮”
利物浦2:2“白”忙
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

狼隊“愛”嗒糖

    狼隊“愛”嗒糖

    【本報消息】英超今晚有狼隊主場鬥愛華頓的獨腳戲,狼隊近期表現漸返正軌,面對射手傷缺的拖肥,主場出擊坐和望贏。

    換帥戰狼再上路

    上季失卻巨人殺手本色的狼隊,今夏由新帥拿治接過教鞭,經歷季初一輪磨合,各項賽事三勝一和表現重返正軌,暫積十三分排十一位。魯爾占美尼斯擺脫頭部重傷重新上路,新援黃喜燦暫入四球演出驚喜,與筋肉翼鋒泰奧利墮後一格支援前線,施華、卡連特奧等年輕射手則隨時候命。利維斯、摩天奴及鄧當卡掌控中場攻守命脈,森利度、馬卡爾兩翼位置助攻助守,即使高迪、沙爾斯為首的防線近三輪皆有失球,以攻代守贏波仍睇高半線。

    前鋒占美尼斯誓要嗒糖:“我們知道比賽好難踢,愛華頓只比我們多一分,所以今仗己隊獲勝,就可以反超越他們升上更高位置,但如果我們輸掉比賽,愛華頓就將拉開與我們之間的差距。愛華頓剛剛經歷了一場失利,肯定希望取得分數,但己隊要利用主場優勢盡力贏得比賽。主場球迷?狼隊球迷真的好不可思議,每次球迷唱我的助威歌時,都會給我額外動力。球隊時刻都感受到球迷的支援,無論球隊表現好壞,對陣任何球隊,場內都會坐無虛席,不論我們作客那一個球場,都會有球迷跟隨支持。”

    拖肥主將繼續傷

    愛華頓今夏由前紅軍教頭賓尼迪斯接過教鞭,開局三勝一和的強勢表現,讓一眾質疑者閉口,只是一和兩負的近況有所回落,積十四分排名跌至第九位。上季轟十六球的射手利雲繼續因傷缺陣,巴西射手李察列臣暫入兩球腳風一般,唐辛、格雷兩翼側擊更形重要。中場杜哥利、阿倫踢法硬朗,只是前者上輪因傷缺陣下,最終反勝為敗二比五不敵屈福特,能否趕及傷癒左右勝負大局。幸守將文拿有望重返大軍,與堅尼聯手防線仍有保證,專注防守或能全身而退。

    翼鋒格雷大讚領隊賓尼迪斯:“轉會進行得好順利。當你知道有球隊對你感興趣,並且他們可以簽下你的時候,事情進展就會非常順利。在我為英格蘭U21效力時,已認識愛華頓的很多人。加盟後,我和賓尼迪斯交談。他會全面地指導球隊並為球員安排戰術,他在更衣室管理和與球員的關係做得非常好。這對我有好處,教練對你有信心顯然是一件好事。他是出色的教練,我好享受在這裡比賽的時光。”

下一篇4