top top top
第B13版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
狼隊“愛”嗒糖
車仔三彈射喜鵲
十人曼城被迫“宮”
利物浦2:2“白”忙
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

車仔三彈射喜鵲



占士(左)今仗梅開二度(路透社)


佐真奴射入十二碼 (路透社)

    車仔三彈射喜鵲

    【本報消息】英超車路士本輪半力作客紐卡素,憑占士梅開二度大勝三比○。在紅軍、曼城本輪齊齊失分下,榜首優勢增至三分。

    車路士今仗有莫特因病避戰,薛耶治擔正,與夏維斯、奧度爾合作攻堅。紐卡素原陣出擊,以威爾遜、聖麥斯文任雙箭頭。車仔上半場得勢不得分,下半場則踩盡油門,雖然薛耶治四十八分鐘的遠射擊中左柱再彈右柱不入,仍在六十五分鐘打破僵局,奧度爾左路發難後傳中,占士近門左腳射成一比○。七十七分鐘,卓克射門被守將擋出,占士半窩利狂抽補射成二比○。兩分鐘後,夏維斯單刀埋門被門將攔跌,佐真奴射入十二碼鎖定三比○勝局,賽後積廿五分續排榜首,領先次席利物浦三分。

    杜查:專注自己

    車仔領隊杜查大讚占士:“占士出色地把握住兩次機會。我們有夏維斯拉開進攻空間,球隊不需要加強占士的射門能力,他的射門就像一匹馬一樣,直衝對方龍門。競爭對手失分?我們無必要感到開心,因為現在只是球季的早期,我們要專注自己的表現,因為任何球隊都有失分機會。我們還有很長的路要走,如果你認為我現在好高興,我會告訴你──你錯了。我們在無球狀態所做的努力非常關鍵。這對紐卡素來說好困難,因為己隊踢得很好,反壓迫做得出色,控球時的進攻同樣很好,全隊的注意力、饑餓感和紀律性都讓人滿意,是今天的贏波關鍵。”

3上一篇  下一篇4