top top top
第B13版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
狼隊“愛”嗒糖
車仔三彈射喜鵲
十人曼城被迫“宮”
利物浦2:2“白”忙
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

十人曼城被迫“宮”



拿樸迪拉跌沙夏被罰紅牌 (路透社)


加拉查助水晶宮鎖定勝局(路透社)

    十人曼城被迫“宮”

    【本報消息】曼城本輪主場鬥水晶宮,下半場少踢一人情況下,最終輸○比二全失三分。

    曼城周中聯賽盃爆冷出局,今仗基亞利殊、科頓及謝薩斯重返正選。水晶宮繼續韋費特沙夏領軍。六分鐘,加拉查偷走拿樸迪腳下球,與沙夏互傳進攻,最終由沙夏射成一比○。上半場補時兩分鐘,拿樸迪失誤後攔跌沙夏,球證指沙夏獲得入球機會,判這名中堅紅牌出場。藍月下半場改踢三五一陣式,但效果未見理想。六十分鐘,科頓左路傳中,謝薩斯遠柱撞入,但VAR判科頓越位在先。久攻不下的曼城,八十八分鐘再失守,沙夏前場停球後傳予奧拉斯,後者助攻加拉查鎖定二比○勝局。曼城賽後積二十分,五分落後榜首的車路士。

    哥帥:比賽難踢

    曼城領隊哥迪奧拿指賽前已知惡戰難免:“水晶宮有很多出色的球員,賽前已料到比賽非常艱難。我看過白禮頓和阿仙奴對陣水晶宮的比賽,知道對陣他們真的不易,他們今仗亦證實了這點。己隊今仗很多事都做錯了,上半場未能創造出太多機會,但仍然足夠取得入球。即使十人應戰,仍比對手創造更多機會。拿樸迪紅牌?這可能是黃牌,也可能是紅牌,這取決於球證的裁判。”守將戴亞斯指紅牌判罰太嚴厲:“那種情況看到球證出示紅牌讓人感到好奇怪。當時我正返回後防,心想這張黃牌走唔甩,從未想過球證會判罰紅牌,不過我們不得不接受這個結果。”

3上一篇  下一篇4