top top top
第B13版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
狼隊“愛”嗒糖
車仔三彈射喜鵲
十人曼城被迫“宮”
利物浦2:2“白”忙
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

利物浦2:2“白”忙



托沙特助白禮頓搶回一分 (路透社)


文尼頭鎚先開紀錄 (路透社)

    利物浦2:2“白”忙

    【本報消息】利物浦主場鬥白禮頓,領先兩球大好形勢下,最終被逼和二比二痛失兩分。

    利物浦中場基達今仗趕及傷癒回歸,中堅干拿迪繼續擔正,沙拿、文尼與費明奴依然組成三叉戟。白禮頓則以托沙特任單箭頭,拉蘭拿倒戈鬥紅軍。上輪鬥曼聯連中三元的沙拿,四分鐘助攻隊長亨達臣狂抽先開紀錄。基達二十分鐘再度受創退下火線,入替的張伯倫四分鐘後傳中予文尼頂成二比○。完半場前,中場麥韋普為白禮頓追回一球,紅軍半場領先二比一。四十八分鐘,沙拿單刀扭過門將射入,但被判越位在先。六十五分鐘,倒戈的拉蘭拿交出助攻,托沙特右腳射門扳平。紅軍隨後換入祖達、南野拓實仍未能再添入球,終被白禮頓逼和二比二,賽後積廿二分排第二,被本輪贏波的車路士甩開三分。

    克帥:輸了一樣

    紅軍斷送領先兩球的大好形勢,領隊克洛普直言像輸了一樣:“我感覺今仗同輸波無分別,不僅因為我們曾領先二比○卻沒有獲勝,還因為我們攻入我見過最漂亮的兩個入球,但都被判無效。上半場,球隊展示出如何傷害白禮頓,在中路交出一些頂級傳送,踢出悅目足球,但結果只領先兩球。防守白禮頓最好的方法是自己控球在腳,在他們暴露出來的空位進攻,但我們未能做到,這就是問題。”白禮頓中場拉蘭拿重臨晏菲路,獲紅軍球迷鼓掌歡迎,賽後感激表示:“我要為今日在晏菲路歡迎我到來的每位球迷送上感謝,這裡對我來說是第二個家,感謝這家對我非常特殊的球會。”

3上一篇