top top top
第B15版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
五十選手戰花式溜冰賽
言傳身教育幼苗
里昂2:1破朗斯
祖記被“維”失三分
勇士103:82破雷霆
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

里昂2:1破朗斯



里昂杜保斯(左二)硬闖

    里昂2:1破朗斯

    【本報消息】里昂在法甲前列大戰,憑伊甘比及艾奧亞建功,主場以二比一送朗斯近三戰第二敗,暫以一分力壓雷恩升上第五。

    上仗不敵尼斯的里昂續由柏基達擔正客串前鋒,伊甘比、艾奧亞及沙基利從後支援;朗斯有蘇杜卡、卡利莫恩度及薩特組三叉戟攻堅。主場的里昂在廿五分鐘有沙基利在禁區內被麥甸拿粗暴踢跌獲十二碼,伊甘比操刀先開紀錄。朗斯在八分鐘後由哥路斯近門破網,惜VAR指越位食詐餬。里昂在完半場前有伊甘比攻門被門將擋出,艾奧亞飛身頂入空門,助里昂半場領先至兩球。朗斯雖有卡利莫恩度在六十一分鐘破蛋,惜餘下時間傾巢反撲仍未能再添紀錄,最終里昂贏二比一。

    保斯:重要三分

    里昂重返勝軌,暫壓過雷恩升上第五,但多踢一場。朗斯近三戰吞第二敗後,隨時次席不保。里昂主帥保斯滿意球隊的表現:“我們取得了重要的三分,擊敗朗斯不是易事,尤其對手開季後有很好的表現。伊甘比在前場的積極爭搶及敏銳的入球觸覺,是球隊的致勝法寶。這是一場艱難的比賽,朗斯在上半場有更多機會,但我們的防線及門將力保不失,很高興能贏得今場比賽。”

3上一篇  下一篇4