top top top
第B15版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
五十選手戰花式溜冰賽
言傳身教育幼苗
里昂2:1破朗斯
祖記被“維”失三分
勇士103:82破雷霆
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

祖記被“維”失三分



國米迪斯高(中)門前混戰(美聯社)


意甲賽果

    祖記被“維”失三分

    【本報消息】祖雲達斯在意甲再輸波,作客維羅納僅憑麥堅尼破蛋,爆冷再輸一比二吞兩連敗及三場不勝,跌落第九。國米則以二比○擊敗烏甸尼斯。

    作客的祖雲達斯有藍斯、堅恩及基艾沙因傷避戰,由迪巴拿拍摩拉達進攻。維羅納由狀態火熱的G施蒙尼踢單箭頭,巴拉克及卡柏拉里輔助。維羅納在十一分鐘由巴拉克把握祖記回傳失誤起腳被撲出,G施蒙尼補中空門先拔頭籌。G施蒙尼在三分鐘後射世界波梅開二度,也是他近兩場聯賽第六個入球。斑馬兵則有迪巴拿起腳被擋,半場落後兩球。

    祖記在下半場再有迪巴拿近門失機,主隊則有G施蒙尼抽射被施薩斯尼沒收。斑馬軍換入麥堅尼及盧卡迪利等加強進攻,八十分鐘由麥堅尼接應丹尼路的助攻抽入追近。祖記在完場前先後有迪巴拿及摩拉達的射門被擋出,最終輸一比二。

    祖記連輸兩場兼三場不勝,被同分的維羅納及費倫天拿力壓跌落第九。主帥艾歷尼坦言球隊已今非昔比:“我們現時的處境很差,必須接受是一支中游球隊的現實。但沒有必要為此感到難過,我們可用更多的決心去擺脫這困境。”

    國米輕取烏甸尼斯

    國際米蘭在主場撼烏甸尼斯,以迪斯高拍J哥利亞進攻,惜上半場得勢不得分,互交白卷。強攻的國米在六十分鐘由J哥利亞打破僵局,八分鐘後接應杜費斯的回傳撞射梅開二度,鎖定勝局贏二比○。兩連勝的國米為歐冠盃壯行,多踢一場甩開羅馬五分,穩坐第三;烏甸尼斯八場不勝排十四位。

    阿特蘭大與拉素的前列大戰兩和俱傷。近期腳風順的拉素由柏度快射先開紀錄,沙柏達在半場補時為主場的阿特蘭大扳平。拉素攻勢不多卻極具效率,恩莫比尼在七十四分鐘接應巴錫的妙傳撞射,助拉素再領先。主隊命不該絕,朗恩在補時建功,逼和二比二保住一分。阿特蘭大續以一分力壓拉素守住第五。

3上一篇  下一篇4