top top top
第B15版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
五十選手戰花式溜冰賽
言傳身教育幼苗
里昂2:1破朗斯
祖記被“維”失三分
勇士103:82破雷霆
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

勇士103:82破雷霆



居里(中)被包圍(美聯社)


NBA賽果

    勇士103:82破雷霆

    【本報消息】上仗被破不敗身的勇士重返勝軌,儘管居里僅在前三節得分,仍取得全場最高的二十分,帶領球隊兵不血刃以一百○三比八十二擊敗雷霆。

    勇士雖有居里開賽後手風不順接連射失,但有隊友填補火力,格連今場得十四分及十個籃板,普爾及韋健士各攻入十四分,半場已領先雷霆十一分。易邊後,馳名聯盟的勇士第三節一波流按時上演,上半場僅得五分的居里單節怒轟十五分;雷霆卻全隊手感冰冷,三分十一投僅中一,單節僅得十四分,讓賽事提前進入垃圾時間,新秀古明加等亦獲上陣機會。居里僅上陣廿七分鐘便“打卡”下班,全隊狂灑三分雨轟入廿一球三分;相反雷霆命中率不足三成六,僅得三人得分上雙,阿歷山大的十五分已是最高,全隊僅中八球三分,無力反抗下延續今季作客不勝。

    勇士教頭卡爾賽後大讚格連:“我認為格連在開季六場都打出非常出色的表現,在攻防都貢獻足夠的能量。他已打出自己的風格,總有一天會進入名人堂。”居里連續三場未有在最後一節得分,卡爾笑言:“我們應將他交易送走。”居里在今場第四節已被收起。

    居里則點名稱讚新人普爾:“他很希望在聯盟中打出優秀的表現,可看到普爾的鬥心。他擁有天賦及努力,不乏進攻武器,大家會看到他繼續發光發亮,助勇士獲勝。”

    巫師險勝塞爾特人

    巫師在主場經過兩次的加時,在比爾攻入卅六分、古斯馬與夏利爾分別取得十七及二十分的大雙雙帶領下,主場險勝塞爾特人一百一十五比一百一十二;綠衫軍有布朗與達杜姆合轟六十一分仍無力扭轉敗局。巫師開季五勝一負,創隊史近十六年的最佳開季。

3上一篇  下一篇4