top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
萬聖節商家搞鬼谷消費 滿座爆單
網售大閘蟹衝擊蟹欄生意
澳青開工作室 主打手作皮革訂製
青企:售半成品擴銷量
中銀中小企:參加持修擴客源
生產力:先做好商標註冊
學者:疫後考慮調整市場定位
(一家之言)多措並舉 助企創新轉型
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

生產力:先做好商標註冊



    生產力:先做好商標註冊

    生產力中心對店主有意建立自家品牌有兩建議:首先,為自家品牌設計好標誌(logo)和標準字,並做好商標的註冊保護;其次,售賣的產品種類不宜太多,可通過市場測試,集中做好幾個受歡迎的產品。可嘗試出限量產品,彰顯設計理念和情感寄託。

    如何把生客變成熟客?以誠懇、熱情的態度待客,做好售後服務等。有三方面可提升客人忠誠度。一,滿足客人需要。售前溝通了解;售後詢問滿意度,不足之處設法改善。二,和客人保持聯繫,定時向客人發送推廣或問候訊息(但不要太頻繁)。記錄客人光顧的日期(可能是生日),下年同一時間提前發送訊息。三,與工作坊學員建立聯繫,時常交流製作心得。

    另外建議完善線上營銷佈局。生產力中心設有“營銷攻略”、“網上營銷”、“互聯網直播入門”、“商品攝影”等課程,適合創業人士報讀。

3上一篇  下一篇4