top top top
第A08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
演藝新力量展青年潛能
鶴山兩會換屆育人才
晉江同鄉會頒奬學金
翻新家具 重用減廢
雲南茶商會赴中山展銷
團體祈禱疫下繁榮平安
港中大校友會獎學金揭曉
家暴法有關保護和援助受害人的措施
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

晉江同鄉會頒奬學金



同鄉會負責人與部分獲獎學生合照

    晉江同鄉會頒奬學金

    【本報消息】澳門晉江同鄉會昨在會址舉行二○二○至二○二一年度會員優秀子女獎學金頒獎典禮,九十六名會員子女獲得一百八十個獎項,立法議員施家倫、宋碧琪、李良汪等嘉賓主禮。會長許清水勉勵獲獎學子繼續努力,謙虛謹慎、戒驕戒躁,爭取更好成績。

    獎學金頒發儀式昨日下午四時舉行,許清水,理事長施志伴,監事長王燕席,永遠名譽會長陳明白,名譽會長李清欣,副會長曾煥重、吳文貴、吳佳景、陳文苗、吳東秒、陳麗鴻等出席頒獎及勉勵獲奬學子。

    許清水致詞表示,該會一直把關懷和培育下一代作為重要會務工作,堅持每年向品學兼優的會員子女頒發獎學金,支持和鼓勵學子努力學習,奮發向上。今學年很高興有九十六名會員子女獲得一百八十個獎項。該會獎學金不僅是物質獎勵,更是激勵與榮譽,寄語學生戒驕戒躁、努力學習,百尺竿頭、更進一步。

    隨後,眾負責人分別向小學、初中、高中、李白獎及蓮花獎獲獎者頒發獎學金。

3上一篇  下一篇4