top top top
第A08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
演藝新力量展青年潛能
鶴山兩會換屆育人才
晉江同鄉會頒奬學金
翻新家具 重用減廢
雲南茶商會赴中山展銷
團體祈禱疫下繁榮平安
港中大校友會獎學金揭曉
家暴法有關保護和援助受害人的措施
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

團體祈禱疫下繁榮平安



“澳門第七屆國家祈禱會”日前舉行

    團體祈禱疫下繁榮平安

    【本報消息】澳門工商基督徒協會(CBMC)與澳門基督教聯會,上月三十日假旅遊塔四樓聯合舉辦“澳門第七屆國家祈禱會”。活動得到多家教會牧者及工商界領袖領禱祝福,接近二百人參與。今年祈禱會主題是“主愛溢神州,灣區拓未來”,旨在凝聚本澳基督徒力量,一起為國家、為澳門特區,也特別為粵港澳大灣區的融合和發展祝福禱告,期盼地區繁榮發展、人民和諧平安。

    中聯辦協調部副部長王建峰及副處長胡德平,以及多位議員、官員出席活動。祈禱會內容包括詩歌讚美、主題信息分享、禱告祝福。是次祈禱會除一如以往為國家及政府、教會、家庭、商業及經濟、教育、大眾媒體、文化及藝術七個領域祈禱外,隨着科技的日新月異,今年增加為科技項目等合共八個領域祈禱。

    主辦方表示,這兩年來,面對新冠疫情對社會及經濟帶來的衝擊,基督徒更要保持堅定信心迎接挑戰。與此同時,亦同心合意為國家和澳門守望祈禱。

    是屆由澳門基督教宣道堂牧師彭志偉作主題信息分享,鼓勵基督信徒在逆境中,仍以喜樂的心,積極在社區中傳遞正能量,愛國家和社區,活出基督的樣式。活動在牧師的祝福禱告中圓滿結束。

3上一篇  下一篇4