top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
澳旅遊業:粵新措影響微
明年內地辦澳門周不早於三月
泉碧燒電箱男女困(車立)無傷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

明年內地辦澳門周不早於三月



大三巴手信街近日旅客漸多


文綺華

    明年內地辦澳門周不早於三月

    【本報消息】旅遊局長文綺華表示,原計劃八月份在重慶舉辦的澳門周活動,因疫情延至十二月初舉辦。指出每次澳門周都會因應時段、新產品作優化,今次有新穎的文創產品商與局方商談,將有機會加入澳門周。明年會續到內地辦澳門周活動,但最快不會早於三月。

    文綺華表示,當局已計劃明年到內地舉辦澳門周活動,但一月初天氣較寒冷,當地民衆參與戶外活動意慾未必高。二月則踏入春節,內地活動場地較為緊張,故首個澳門周活動將不會早於三月舉辦,目前正物色適合地點和場地。貿促局在“成都澳門周”增加了葡語國家元素,相信未來會成為澳門周的一個亮點。

    賽車宣傳集中灣區

    大賽車宣傳方面,文綺華表示,雖然會有香港車手來澳參賽,但因香港旅客來澳仍需隔離,大賽車宣傳仍會集中在內地,尤其是大灣區,希望藉大賽車品牌招徠更多客人。本地會繼續宣傳,冀居民繼續支持大賽車。

3上一篇  下一篇4