top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
翁氏魔術與穗市民同樂
楊超越不滿粉絲劇透造型
賀軍翔發文悼念張國棟
京劇作曲家高一鳴病逝
周迅阿雅排排坐飲豆汁
歐弟與前妻和平分手
《男神廚房》浪費時間
曾志偉揀定接班人
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月5日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

翁氏魔術與穗市民同樂



翁達智欲將魔術事業北上發展


萬聖節主題魔術反應熱烈


澳門翁氏魔術團參與整個活動


節目受當地觀眾歡迎

    參演大灣區街頭魔術節

    翁氏魔術與穗市民同樂

    十月三十、三十一日,廣州市南沙區舉辦首屆“大灣區街頭魔術節”,由廣州南天薈集團主辦,澳門翁氏魔術團參與了整個活動,一連兩天在廣州市南沙區南沙遊艇會廣場舉行,為當地居民帶來豐富多彩的各類魔術表現節目。

    據主辦單位廣州南天薈集團表示,他們邀請澳門翁氏魔術在首屆“大灣區街頭魔術節”上演出,是因為翁氏魔術創辦人翁達智是國際著名的魔術師,演出甚具創意。而今次,翁達智帶領大灣區多位魔術師,親自編排了主題明顯的新式魔術,為市民及遊客帶來了多場精彩的魔術表演,更有親子魔術學堂及魔法體驗區等,令這次首屆“大灣區街頭魔術節”圓滿舉行。

    據翁達智介紹,本次街頭魔術節廣受市民及遊客歡迎,其中萬聖節主題魔術“巫法巫天”、“魔法破壞王”、“石中神劍魔法照片”、“魔箱半身人”、“無頭騎士”等大受好評,獲得空前成功,觀眾反應熱烈,各位參與表演的魔術大師也覺得非常感動。他又有感而發道:“翁氏魔術積極響應特區政府大力發展粵港澳大灣區,在國家利好政策環境下,使到澳門與內地有更多的合作機會,讓澳門更好地融入大灣區,對澳門魔術演出事業發展有很大幫助。向外發展是大勢所趨,故將來會繼續積極把澳門的魔術事業向區內發展,順道可以幫助內地文旅及娛樂項目引流及宣傳,並為澳門的魔術師提供一個更大的空間去展現才華。”

下一篇4