top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
韋史密夫曾想弒父
桂莉芙與前夫女友好啱傾
彼特大衛臣傳搭上阿金
TWICE定延養病近照曝光
姬嘉鐸演《白雪公主》惡毒女王
山下智久新片全球播映
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

彼特大衛臣傳搭上阿金



彼特大衛臣與金卡迪珊傳出緋聞

    彼特大衛臣傳搭上阿金

    四十歲的美國卡迪珊家族名媛金卡迪珊(Kim Kardashian)自與黑人饒舌歌手堅尼韋斯特(Kanye West)宣佈離婚之後,網友都好關心阿金的感情生活。傳聞搞笑節目《周六夜現場》男演員彼特大衛臣(Pete Davidson)搭上了阿金,兩人更疑似約會過。早前他們亦在紐約和“煙幕”友人再度飯聚,不少人都對彼特另眼相看,因為與他交往的都是一線女星。

    阿金和彼特的緋聞由兩人合作《周六夜現場》後傳出,事關兩人分別扮阿拉丁和茱莉公主,更不避嫌在鏡頭前親吻,態度曖昧。彼特的戰績彪炳,媾過甜心小天后雅莉安娜格蘭德(Ariana Grande)、英國女神姬蒂碧金莎(Kate Beckinsale)以及超模二代模特兒凱婭格伯(Kaia Gerber)。

3上一篇  下一篇4