top top top
第B02版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
本輪疫情波及廿省
黑增四十五本土確診
額濟納旗疫情呈六特點
豫滎陽小區閉環管理
京無新增本土病例
蓉逾八萬人有時空伴隨風險
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

豫滎陽小區閉環管理



鄭州全市所有景區暫停營業(中新社)

    豫滎陽小區閉環管理

    據央視、中新網報道:河南滎陽市新冠肺炎疫情防控領導小組辦公室四日凌晨發佈第五號通告,滎陽全市居民小區(村)實行閉環管理。其中內容如下:自十月十九日以來,到過滎陽市賈峪鎮封控區的人員,請立即向所在社區(村)居委會、單位開展報備,落實核酸檢測,醫學隔離觀察十四日措施。封控區範圍為:滎陽市馬米線以南、環城南路以北、五龍路以東、繞城高速以西區域;滎陽市洞林水岸小學。

    通告稱,自二○二一年十一月三日六時起,在滎陽市出入市口處的高速、國道、省道、縣道、鄉道邊界處和高鐵西站設置“離滎核酸查驗服務站”。請廣大市民群衆非必要不離滎,確需離滎的,需提前備好四十八小時內的核酸檢測陰性證明,在通過“離滎核酸查驗服務站”時接受查驗。滎陽市居民小區(村)實行閉環管理,嚴格落實“測溫掃碼”措施,減少人員流動;婚事暫緩、喪事簡約。養老院、福利院、監所等機構暫停探視活動;公共浴室、美容美髮、娛樂場所、線下培訓、托幼機構等密閉場所暫停開放;公墓、陵園暫停祭掃;宗教活動場所暫時關閉。滎陽市轄區內所有聚集性活動停止舉辦。

    四患者就讀同一校

    通告稱,目前,滎陽市疫情可防可控,請廣大市民不必恐慌。以上管控措施將依據疫情風險評估結果動態調整,疫情期間給大家帶來的不便,請給予理解、支持和配合。

    此外,河南鄭州官方發佈消息,截至四日十七時,鄭州市共發現七例確診病例和七例無症狀感染者,均已閉環轉至鄭州市新冠肺炎定點醫院救治。官方通報稱,在五病例中,四人就讀於同一小學。

3上一篇  下一篇4