top top top
第B05版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
美新冠病歿者逾七十五萬
德單日新增三萬四例創新高
英減酒稅致酒吧業不滿
美航空機師為口罩毆空服員
白俄載九人貨機墜毀
(社論)拜登提核改圖博取好名聲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

白俄載九人貨機墜毀



俄救援人員冒着嚴寒在墜機現場尋找倖存者(路透社)

    白俄載九人貨機墜毀

    【中新社莫斯科四日電】據俄羅斯媒體四日報道稱,三日在伊爾庫茨克附近墜毀的“安12”貨運飛機上共載有九人,飛機的兩個“黑匣子”均已找到。

    俄境內墜毀

    莫斯科時間三日下午二時四十五分,白俄羅斯“格羅德諾”航空公司的一架從雅庫茨克飛往伊爾庫茨克的安12貨運飛機從雷達屏上消失。隨後該架飛機的殘骸在距伊爾庫茨克約七公里處被發現。

    塔斯社援引俄羅斯東西伯利亞運輸檢察官辦公室的消息說,這架失事飛機的第二個“黑匣子”已經找到。當地緊急情況部門負責人證實,飛機上共載有九人,包括五名機組人員和四名貨物隨行人員。

    此前俄媒體報道稱,飛機上共載有七人。

    找到六遺體

    俄新社援引伊爾庫茨克州州長科布澤夫的話報道稱,俄羅斯“極地”航空運輸公司總經理和第一副總經理也在失事飛機上。目前搜救人員已找到六具遺體。

    塔斯社援引有關部門消息人士的話報道稱,飛機失事的可能原因包括機組人員操作失誤、技術故障,或惡劣天氣所致。目前俄偵查委員會已對飛機失事原因展開調查。

3上一篇  下一篇4