top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
修咸頓將“士”用命
阿積士3:1捕蜂出線
朗斯“特”破重圍
緬恩斯“慕”得輸
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿積士3:1捕蜂出線



阿積士球員慶祝晉級 (路透社)

    阿積士3:1捕蜂出線

    【本報消息】歐冠盃C組阿積士昨凌晨作客多蒙特,在蜜蜂軍大半場踢少一人情況下,最終反勝三比一“雙殺”多蒙特,提前兩輪鎖定出線資格。

    多蒙特今仗續有夏蘭特因傷缺陣,前線以迪基斯掛帥,雷斯、白蘭特從後支援;阿積士繼續由賀拿、杜辛泰迪任雙箭頭。廿九分鐘,多蒙特中堅曉姆斯飛鏟安東尼被罰紅牌,但慢鏡頭顯示並未鏟到對方。八分鐘後,蜜蜂軍中場比寧咸禁區內被踢跌,雷斯操刀十二碼先開紀錄。七十二分鐘,安東尼右路傳中,尾柱的杜辛泰迪近門鏟射扳平。十一分鐘後,安東尼幾乎同一位置傳中,賀拿頭鎚頂遠柱反超前二比一。九十三分鐘,安東尼再獻助攻,卡拉臣門前撞射,阿積士最終反勝三比一完場。

    曉姆斯:對手插水

    被逐的曉姆斯賽後公開批評安東尼插水:“大家不應該忽略安東尼的演技。他甚至跑過來和我說,那不是一次犯規。他是一位好球員,但他需要好好學習,怎樣做好一名運動員。”教練路斯不滿球證判決:“這是一位經驗非常豐富的球證,但就這樣出示紅牌,讓我感到好遺憾。在六十分鐘的時間對陣阿積士踢少一人,我真的不能責備我的球隊。”面對記者的再次提問,路斯反問記者:“這裡有人能說,那是一張紅牌嗎?如果不確定,就去看重播。”

    同組士砵亭主場鬥比錫達斯,憑中場干卡維斯梅開二度,加上P費南迪斯及沙拿比亞各建一功大勝四比○。阿積士四戰全勝積十二分,提前兩輪鎖定十六強資格;多蒙特積六分排第三、得失球不及同積六分的士砵亭。

3上一篇  下一篇4