top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
修咸頓將“士”用命
阿積士3:1捕蜂出線
朗斯“特”破重圍
緬恩斯“慕”得輸
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

朗斯“特”破重圍



薩特 (朗斯)

    朗斯“特”破重圍

    【本報消息】法甲朗斯今晚主場鬥特魯瓦,朗斯上場輸波跌出前三位置,為免一敗再敗重挫士氣,對陣客場表現打折扣的特魯瓦決心重敲勝鼓。

    上季重返法甲賽場的朗斯,今季在教練海斯領軍下踢出驚喜,聯賽一度高踞前三,只是上輪不敵里昂後,已被尼斯、馬賽爬頭,暫積廿一分跌落第四位。為免一敗再敗潰不成軍,今仗搶分戰意十足。前線的蘇杜卡、加拿高、薩特及卡利莫恩度輪流開火,中場科芬拿暫斬獲三球助攻力強,十二輪轟入廿一球的火力法甲第四入球多;丹素、格拉迪為首的防線聯賽失球第五少(十四球),且過去兩場主場皆贏波而回,對陣特魯瓦可立不敗之地。升班馬特魯瓦兩勝一和的近況出色,只是作客至今輸多贏少,再踏客途想贏唔容易。

    中場:努力成長

    朗斯中場卡古達要強勢反彈:“球隊上場不敵里昂令人沮喪。我有很好的入球機會,助攻隊友的攻勢亦幾乎轉化成入球。在對陣里昂這樣的球隊時,你不能只在半場比賽中表現出色。但己隊踢得相當不錯,下次必須從上半場開始展示自己最好的一面。球隊正在努力成長,我們不想做‘升降機’。球隊屬於法甲,想在聯賽做到最好,正努力展示自己最好的一面,同時承認還有很長的路要走。球隊必須保持謙虛,又一場非常棘手的比賽就在眼前,球隊會抱着強烈的爭勝心踢好比賽。”

3上一篇  下一篇4