top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
修咸頓將“士”用命
阿積士3:1捕蜂出線
朗斯“特”破重圍
緬恩斯“慕”得輸
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月5日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

緬恩斯“慕”得輸



尼亞卡迪(緬恩斯)


比利亞 (慕遜加柏)

    緬恩斯“慕”得輸

    【本報消息】德甲緬恩斯今晚主場鬥慕遜加柏,緬恩斯今季踢出驚喜,面對上周德盃大炒拜仁的慕軍,強強對碰料上演入球騷。

    上季德甲排十二位的緬恩斯,今季在教練史雲遜領軍下愈戰愈勇,暫積十六分排名第五,僅一分落後第四的利華古遜,搶分爭入前四戰意十足。年輕射手貝卡特暫入五球強勢彈起,與安尼斯禾合組的鋒線衝擊力強,翼衛卡歷高、域馬助攻助守,李在城、保爾迪斯及哥亞領軍中場踢法機動,挾近三場各項賽事兩勝一和、攻入八球的強勁火力,主場出擊拒送禮失分。慕遜加柏三輪不勝的開局不似預期,但上周中德國盃五蛋炒起班霸拜仁演出驚喜,緊接的聯賽亦輕取波琴錄得兩連勝,兩仗轟七球的火力不遜緬恩斯。只是至今一勝四負的作客表現打折扣,再踏客途保不敗料成首要任務。

    卡馬:爭正選

    慕遜加柏主帥亨達目前更喜歡用薩卡利亞和干尼的雙中場組合,近期因傷缺陣的卡馬談及中場競爭:“在足球世界,大多數情況下和誰人更好或更差的關係不大,重要的始終是合適的比賽計劃。薩卡利亞和干尼表現很好,非常有衝擊力,他們真的很出色。職業足球就是這樣,你顯然想參加比賽,但是他們做得很好、很合拍。不過,所有人都清楚,作為競爭對手永遠不能畏手畏腳,必須全力訓練,因為機會隨時來臨,要做的就是做好準備,好好把握。”

3上一篇