top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦快“馬”出線
聖日門踢“錫”讓榜首
曼城剪“布”升榜首
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月5日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態

    沙維想回巴塞

    巴塞名宿沙維首度開腔,承認想“回家”:“兩家球會正磋商,希望最終能成事,球會亦清楚我的意向。”巴塞代表已抵達卡塔爾與艾薩德商討,希望能放人讓沙維回巴塞執教。不過艾薩德亦發聲明,表明不想放人:“我們歡迎巴塞的代表到來,對此表示尊重。但球會的立場一直很明確,我們希望沙維能留下,不能讓他在這敏感階段離隊。”

    畢爾包碌“卡”

    畢爾包今晚在西甲獨腳戲主場迎戰尾三的卡迪斯,兩軍分別有I馬天尼斯及阿拉干停賽,排第八的主隊近五場不敗的狀態未算差,鋒線有蒙尼恩及魯爾加西亞領軍有一定火力。

    卡迪斯開季十二戰僅一勝,防線欠穩兼七場不勝,狀態及士氣均麻麻,兩連和的畢爾包藉主場之利有望爭返勝軌。

    川崎提前衛冕

    川崎前鋒在日職提前衛冕。川崎前鋒在主場迎戰浦和紅鑽,憑謝素爾先開紀錄,雖最終被逼和一比一。但因次席的橫濱水手主場以○比一不敵大阪飛腳,造就川崎前鋒在剩下四輪領先十三分,提前四輪成功衛冕。

    前鋒教練鬼木達則第四次領軍奪標,超越現任日本國家隊教練森保一,成為史上贏得最多聯賽冠軍的日職教練。

    恩波里難“拿”

    中游恩波里在意甲主場遇上十七位熱拿亞。恩波里今季表現起伏,只有兩場零封的防線不穩,且今季主場五戰四敗的表現比作客更差,今仗佔地利亦未見優勢。熱拿亞在八場不勝跌至尾四後已開始籌謀護級,不過近四戰三和士氣不差,勢均力敵下有本錢搶分。

3上一篇