top top top
第B12版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
奇峰王者縱橫萬里
永和有機會出頭
荷蘭炮彈值得信賴
利是寶一放到底
榮華煌田健步如飛
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月5日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

榮華煌田健步如飛

    榮華煌田健步如飛

    昨周四晨課,出賽馬快跳的不多,大部分皆行圈踱步操練。現選擇幾匹表現佳較的馬給大家參考。

    “榮華煌田”由騎馬人踱步。按韁慢踱,踱來健步如飛,力度貫注,態況穩定。上仗跑草地千二米合腳法,快放爭得第二。拼後小休,復課連番操磨,態況更勇。今復出再跑草地千二米,強配高君濤,有出擊決心,值得睇好捧場。

    “江河麗影”由騎馬人踱步。貼欄按實順踱,步大有力,馬身輕盈,神態生猛。近兩仗草地賽事皆拼得第三。稍事休息後,操過五課,表現不錯。今上陣再跑草地千二米,余健雄再騎,有力一爭。

    “永和”由騎馬人踱步。按實順走,踱來力度足,馬身及神態無異。今季四次上陣,取得兩次第二及兩次第三,表現不弱。稍事休息,復課操過一課,表現有水準。匆匆復出跑草地千五米,仍由高君濤押陣,力足再爭。

    “保臣”由騎馬人踱步。按韁而行,步急有力,全程大步踱畢,態況甚勇。上仗草地千二米,力拼爭得第二,相當接近。拼後即唞暑休息,復課加強操練,態況更勇。今作季首上陣,再跑同程,雖配任布利,不容忽視。

    “博名”由騎馬人踱步。貼欄按住走,彈力均勻,精神集中,全程一氣呵成,神態生猛。這匹質新馬上仗爭草地千二米,後上輕勝。小休後復操試閘,皆有不錯表現。今復出再跑同程,仍由高君濤策騎,料有機會贏多一仗。

3上一篇