top top top
第A13版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珠港澳人工智能算法賽啟動
澳電參與線上亞太電協大會
過去七天出入境旅客增百分八
團體促減外勞保就業
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

過去七天出入境旅客增百分八

    過去七天出入境旅客增百分八

    【本報消息】治安警稱,十月廿八日至十一月三日與前一周對比,出入境總數增加百分之一點三八,當中旅客增加百分之八點一。

    治安警公共關係處長李德輝表示,十月廿八日至十一月三日,本澳出入境總數分別約三十六萬一千一百人次、三十六萬七千三百人次、三十五萬六千人次、二十七萬一千三百人次、三十四萬四千八百人次、三十五萬二千九百人次、三十五萬七千九百人次。

    當中旅客分別約佔五萬五千七百人次、五萬八千四百人次、五萬八千一百人次、三萬九千人次、五萬一千八百人次、五萬○二百人次、五萬六千五百人次。

    另外,山頂醫院醫務主任戴華浩稱,十月二十八日至十一月三日連續七天,從中、高風險地區入境而需接受醫學觀察的人士新增四百六十四人。截至前日廿四時,累計需進行醫學觀察的人士有五萬三千三百三十五人,仍進行醫學觀察人士有一千○四十九人,一千○四十八人在指定酒店,一人在衛生局設施。

    旅遊局傳播及對外關係廳長劉鳳池表示,昨日在酒店接受醫學觀察的人士合共九百九十七人,二百二十二人在指定醫學觀察酒店,七百七十五人在自選醫學觀察酒店。總數當中包括三百五十七名澳門居民,三十七名外僱和六百○三名旅客。

3上一篇  下一篇4