top top top
第A16版:港聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
港澳辦:兩地“通關”有序推進
港機場擬分隔內地國際客
流浪牛衝行人路撞傷三童
恒地將打造香港新地標
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 11月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

流浪牛衝行人路撞傷三童



被水牛撞傷學童倒地(網圖)


水牛由馬路衝向行人路(網圖)

    事發大嶼山貝澳   疑兩牛追逐肇禍

    流浪牛衝行人路撞傷三童

    【本報消息】據港媒報道:香港大嶼山貝澳發生流浪牛衝上行人路撞傷多名學生事件。昨(四)日約上午九時半,警方接報指大嶼山南嶼南道近貝澳公共停車場,有小學生被公牛撞傷。

    現場有途經車輛拍攝到事發經過,影片所見,在貝澳村附近一隻流浪牛突然衝出馬路並跑上行人路,當時在行人路上有一群學生聚集,牛隻突然衝向學生群,造成三名學童受傷。附近學校職員聞訊,紛紛趕至協助,警方及救護員接報到場,將一女二男學童送院治理。

    警方表示,昨日約上午九時半,大嶼山南嶼南道近貝澳公共停車場,有兩隻水牛在上址追逐,期間衝入學生群。警員接報到場,經初步調查,相信有兩隻水牛在上址追逐時,撞到一男一女學童,而另外兩名八歲男童、六名學童在閃避期間懷疑跌倒。

    其中一名捱撞的八歲外籍女童,她肚部受傷曾經陷昏迷,其後回復清醒。至於另一名八歲男童胸口傷、另一八歲男童臉及手傷,他們清醒被送往北大嶼山醫院治理。其後,兩名八歲男童被轉送瑪嘉烈醫院治理,至於另外七名學童(四名男童及三名女童,年齡介乎八至九歲)則拒絕送院。

3上一篇  下一篇4